4 февраля 2009 - Разное - Комментариев(0)
Вице-спикер Госдумы и лидер либерал-демократов Владимир Жириновский потребовал убрать из буфетов Госдумы холодильники с рекламой "Кока-колы" и предложил заменить их на аналогичные, но с логотипом ЛДПР.

"Недопустимо, чтобы в здании органа высшей государственной власти находилась реклама иностранных компаний. В буфетах Государственной Думы установлены холодильники с надписью "Кока-кола", где хранятся разнообразные напитки. Компания предоставляет оборудование в аренду с условием сохранения нанесенной рекламы. Подобные условия неприемлемы. Давайте еще откроем "Макдоналдс" вместо думской столовой", - сказано в письме Жириновского, которое он направил руководителю аппарата нижней палаты парламента Алексею Сигуткину.

Фракция ЛДПР требует срочно убрать рекламу американского напитка. "Если нахождение надписей обязательное требование компании при предоставлении холодильников, то мы готовы установить аналогичные холодильники с логотипами ЛДПР", - отмечается в письме, размещенном на сайте ЛДПР.

Напомним, что накануне Владимир Жириновский, в свойственной ему форме, выразил свое отношение к спортивным событиям. Лидер ЛДПР выступил с обращением к Аршавину.

"Андрюша, ты не прав, зачем ты продался английскому клубу? Теперь ты будешь дарить положительные эмоции Англии. Нашей же стране от Англии - один ущерб. Они провоцировали во всем мире революционные настроения. Туда бегут наши жулики, там скрываются беглые олигархи, которые наворовали денег в России. Если тебе надоело играть в "Зените", есть много других клубов, таких как "Спартак", ЦСКА, "Динамо", "Локомотив". Подумай еще раз, Андрюша!" - призвал Аршавина Жириновский.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама партнеров
Статистика