31 января 2012 - Разное - Комментариев(0)
Спорных ситуаций на дороге всегда возникает достаточно, чтобы инспектора дорожного движения смогли не только наставить себе палок в отчетах, но и безбедно существовать даже без зарплаты. Доказать неправоту сотрудника ГИБДД очень сложно, так как это все же представитель власти! Тем не менее, существующие сегодня электронные средства помочь это сделать могут, главное – своевременно их включить и правильно ими пользоваться. Ну, и не нарушать правила, разумеется.

Вопрос о том, чтобы установить в личный автомобиль систему видеонаблюдения, встает перед автовладельцами все чаще. Профессиональное видеонаблюдение собственными руками собрать и правильно смонтировать достаточно сложно, да и нет в этом такой серьезной необходимости. Записать дорожную обстановку и все неплановые и нестандартные случаи поможет автомобильный HD видеорегистратор, который можно установить в салоне машины. Многие модели видеорегистраторов могут работать не только с камерой переднего обзора, но и предусматривают установку боковых камер, а также устройств заднего вида. Приборы и оборудование обеспечивают качественную видеозапись происходящего, как во время движения авто, так и при его стоянке даже с выключенным зажиганием. Более того, видеорегистратор можно снять с машины и взять с собой, например, на разрешение конфликтной ситуации с работником ГИБДД на посту или в его машине.

Сегодня автовидеорегистратор – это буквально суровая необходимость для каждого автовладельца в условиях постоянно растущего потока машин в городах. Запись, которую произвел автомобильный HD видеорегистратор, если ее правильно оформить документально, будет весомым и неоспоримым доказательством ваших верных действий в любом разбирательстве, даже в судебном.

Современные устройства для записи дорожных ситуаций отличаются очень высоким качеством картинки, на которой можно прекрасно различить даже мелкие детали, вплоть до госномера и лица водителя, совершившего правонарушение. Монтировать стандартные видеорегистраторы в собственном автомобиле очень просто, они крепятся на обычные присоски на лобовое стекло. Если вы желаете, чтобы к вашей машине не было лишнего пристального внимания, вы в любой момент можете просто снять устройство и держать его (работающим!) в руках. Изображение, полученное с видеорегистратора, можно перекачивать на любые цифровые носители и хранить сколько угодно времени.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама партнеров
Статистика