Сотрудники многих спортивных предприятий не по наслышке знакомы с таким понятием как «управленческий учет». Данная фраза является обозначением комплекса мер, предпринимаемых, как правило, руководителем спортивного центра для сбора и обработки данных, способствующих качественной оценке эффективности его работы, а также дальнейших перспектив.

Еще несколько лет назад такие сведения собирались ответственными сотрудниками по каждому подразделению и сводились для руководителя в Excel ручным способом в один или несколько отчетов. Это отнимало много времени, а период подготовки данных для управленческой отчетности мог занимать у целого отдела не один день. Помимо больших затрат времени и человеческих ресурсов всегда существовал риск допущения ошибки, что могло повлиять на результат и стать причиной неверных решений руководителя.

Во избежание таких недоразумений программистами были созданы специальные системы для ведения управленческого учета. В том числе для сопровождения спортивных центров.

Одной из таких программ стала Универсальная Система Учета. Ее функционал настольно обширен, что разрешает реализовать любые идеи спортивного клуба, способствующие его развитию. Больше информации о ней можно найти тут. Некоторые возможности разработки описаны в данной статье для общего ознакомления.

База определенно порадует каждого специалиста спортивной секции своей простотой и многообразием способов достижения нужного результата.

Система позволит вам управлять расписанием посетителей клуба. Информация о каждом человеке будет находиться в базе данных, что поможет пользователям легко найти нужные сведения.

Сотрудники спортивного центра смогут легко отслеживать каждое движение абонементов. Администратор всегда увидит дату приобретения каждого из них, срок действия, а также расписание тренировок и дней, на которые записан посетитель.

В УСУ есть возможность рассказывать посетителям о важных событиях и интересных мероприятиях. К примеру, предупреждать людей о грядущем завершении срока действия абонемента. Четыре способа автоматической рассылки помогут в этом.

С помощью УСУ компания может позволить себе применять разнообразный функционал программы для организации работы с клиентами. Благодаря таким мероприятиям интерес к спортивному центру значительно возрастет.

Еще одна очень удобная возможность – контроль графика тренерского состава. Каждому человеку можно установить определенное расписание и управлять им.

В соответствии с ежедневным графиком тренировок сотрудники клуба могут управлять расписанием помещений, контролируя разные группы и проведение занятий по нескольким видам спорта.

Планировать свою работу, грамотно распределяя все мероприятия, сможет любой сотрудник фитнес-центра.

В базе можно будет вести качественный учет и реализацию сопутствующих товаров. Для юридических лиц предусмотрена выдача всех необходимых документов.

Система имеет возможность учитывать финансы и контролировать расчеты в любой удобной посетителям форме. Отчетность, представленная в программе, разрешает руководителям всех рангов качественно отслеживать деятельность предприятия.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама партнеров
Статистика