Драма разыгралась в многодетной черниковской семье. Проблемы с законом уже не первый год преследовали эту ячейку общества. Мать ранее была судима за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, старший сын сейчас находится в колонии, а младшая дочь занимается проституцией.

Не так давно у детей появился новый отец. Но образ жизни его тоже был далек от идеала – мужчина злоупотреблял алкоголем и однажды даже замахнулся топором на ребенка, а также часто отбирал у сожительницы деньги. Женщина все ему простила, а вот ее средний сын затаил на отчима обиду.

Свое нападение парень спланировал очень тщательно. В тот день не пошел на учебу, а вместо этого выпил бутылку самогона для храбрости. В момент нападения мать и отчим сидели в спальне и спокойно смотрели телевизор. Молодой человек подкрался сзади и ударил мужчину по голову топором. Но тот успел увернуться и получил лишь небольшую рану. Чтобы добить своего обидчика парень взял в руки тесак и если бы не женщина, схватившая сына за руку, это удар стал бы для ее сожителя последним.

- В ходе следствия на месте преступления было найдено большое количество холодного оружия, - рассказывает старший помощник прокурора Орджоникидзевского района Регина Дмитриева. – Парень объяснил это тем, что «хотел убить отчима наверняка». Сейчас ему предъявлено обвинение по статье «Покушение на убийство».


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама партнеров
Статистика