Вслед за ценами на коммунальные услуги поднимается и стоимость телефонных разговоров. Последний раз, кстати, они дорожали в феврале прошлого года. Разговаривать по новым тарифам мы начнем с 1 апреля, то есть повышенный счет придет горожанам только в мае.

- Ежемесячная абонентская плата за пользование номером дорожает сразу на 14 рублей -было 120, станет 134 рубля. Эти деньги вы заплатите, даже если не проговорили ни секунды.

- Также на 14 рублей дорожает безлимитка (разговоры без ограничений) и комбинированный тариф (это когда в счет уже включено определенное количество минут, а все что наговариваете сверху, оплачиваете отдельно). Причем с 1 апреля это самое «определенное количество» уменьшается - было 360 минут, станет 320. Что называется, меньше разговоров за большие деньги.

- Каждая минута разговора теперь будет стоить на 2 копейки дороже - 26 копеек. Как и раньше, тарификация будет по полминуты. То есть если вы наговорили меньше 30 секунд, то заплатите 13 копеек. Разговоры короче 6 секунд - бесплатные.

На заметку

А какой тариф выгоднее?

Напомним, что раз в месяц вы имеете право переключиться с одного тарифа на другой. Но какой же самый выгодный? Это зависит от того, сколько вы разговариваете.

Повременной - менее 5 часов в месяц.

Комбинированный - 5,5 - 14 часов в месяц.

Безлимитный - более 14 часов в месяц.

Чтобы сменить тариф, обращайтесь в ближайшее отделение «Башинформсвязи» с паспортом члена семьи, на которого оформлен телефон.

Сколько будем платить?

Обычный номер/ Организации и юрлица

Безлимитный: 320 рублей / 455 рублей

Комбинированный: 214 рублей / 245 рублей

Повременный: 134 р. + 26 копеек за минуту разговора / 155руб. + 26 копеек за минуту разговора.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама партнеров
Статистика