Начав подготовку к переезду, люди зачастую склонны впадать в две крайности. Иногда им кажется, что вещей у них всего ничего и достаточно небольшой машины с прицепом (как правило, это происходит, пока вся мебель стоит на своих местах), чтобы все перевезти за один раз. Другая крайность – преувеличение объемов имущества, подлежащего перевозке (это обычно происходит на этапе упаковки, когда все вещи достали из шкафов и в квартире столпотворение). Как следствие второй крайности, обращаясь в компанию, которая осуществляет перевозки по Киеву movingservices, люди просят прислать им большой автомобиль, опасаясь, что все в одно ходку забрать не получиться. Но мнение, что обойдется перевозка мебели дешево да и легче, если привлечь транспортное средство большего объема и грузоподъемности – заблуждение.

Во-первых, аренда больших автомобилей и стоит дороже.

Во-вторых, в условиях города далеко не везде большая машина сможет проехать, ее маневренность сильно ограничена ее размерами. Припарковаться во дворе многоэтажки с его узкими подъездными путями такой машине очень сложно (а иногда и вовсе невозможно).

Зачастую все эти усилия совершенно излишни – практика доказывает, что абсолютное большинство квартирных переездов (около 90%) можно совершить при помощи грузовой Газели. Экономичная, вместительная, маневренная и надежная эта машина отлично зарекомендовала себя при перевозках мебели и большинство мувинговых компаний пользуются именно ими. Единственное требование к ним – регулярное техническое обслуживание, что специализированные транспортные компании неуклонно соблюдают. Грузовые Газели имеют несколько модификаций по длине и высоте кузова, так что в большинстве случаев именно среди них подбирают подходящее транспортное средство для переезда.

А вообще-то эффективнее всего доверить выбор автомобиля диспетчеру мувинговой компании. Вам потребуется только максимально детально, со всеми подробностями рассказать ему, что нужно перевезти, а специалист подберет вам оптимальный транспорт. Не забывайте, что здесь большое значение имеет профессионализм грузчиков в подготовке мебели (многое можно перевозить в разобранном виде, тогда мебель занимает намного меньше места) и ее размещении в кузове автомобиля. Сэкономить пространство без ущерба для безопасности переезда помогут также специальные приспособления в кузове.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Наши метки

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Реклама партнеров
Статистика