Зима близко, значит пришла пора утеплиться. Ни одна женщина на свете не устоит перед соблазном надеть зимой теплую норковую шубку. С каждым годом они не только не теряют своей популярности, но даже приобретают ее. Это происходит благодаря дизайнерам, которые стремятся удовлетворить запросы даже самых взыскательных модниц.

По мнению дизайнеров, наибольшим спросом пользуются модели, имеющие среднюю длину. Хотя в прошлом году большую популярность имели длинные шубы. Норковые шубы до колена зимней коллекции 2015-2016 будут прекрасно смотреться и с брюками, и с юбками, и даже с классическим вечерним платьем. Норковая шубка-«халат» - тренд сезона от всех модных дизайнеров.

Укороченные модели, представленные в коллекции 2015-2016, выглядят довольно стильно и больше подходят для молодежной коллекции, но носить их лучше до поздней осени, а на зимний сезон все-таки присмотреть более удлиненный вариант.

Еще одной интересной находкой предстоящей зимы 2015-2016 являются шубы фасона «тюльпан», а также шубы с расклешенным подолом, получившие название «баллон». Такие модели будут выигрышно смотреться как на молодых девушках, так и на элегантных дамах.

Выбирая стильную норковую шубу, следует обратить внимание и на длину рукавов. В новом сезоне, по сложившейся традиции, преобладают длинные классические рукава, но все-таки дизайнеры разбавили классику и креативными моделями рукавов. Так, например, новинкой сезона 2015-2016 стали рукава, получившие названия «летучая мышь». Кроме того, трендом предстоящего зимнего сезона стали укороченные рукава до локтя. Если к ним подобрать длинные перчатки, то их сочетание создаст неповторимый утонченный образ.

Новая коллекция шуб из натуральной норки богата разнообразными цветовыми оттенками, а не ограничивается традиционной цветовой гаммой. Модным в этом сезоне являются шубы темно-синего, красного и изумрудного цветов, потому что кутюрье решили украсить предстоящий сезон разноцветными красками и широко использовали тонирование меха.

Быть стильной в зимнем сезоне достаточно просто, главное – следовать последним модным тенденциям. В сезоне 2015-2016 ставка сделана на сдержанность и лаконичность, скрасить которые можно, правильно расставленными акцентами.

Можно уверенно заявить, что модные норковые шубы предстоящего сезона 2015-2016 сделают более яркими скучные холодные дни любой модницы.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Наши метки

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Реклама партнеров
Статистика