21 августа 2012 - Страна - Комментариев(0)
В Москве четырехлетний ребенок погиб, подавившись сладостями. Врачи извлекли из его трахеи шоколадную конфету в глазуревой оболочке.

Инцидент произошел на северо-востоке столицы в районе "Отрадное" на улице Пестеля в понедельник. О смерти ребенка в полицию сообщил его отец. Он обнаружил своего ребенка бездыханным в детской кроватке.

На место прибыл наряд полиции. "По предварительным данным, смерть ребенка наступила в результате несчастного случая – он подавился конфетой", – сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Позднее в трахее мальчика была найдена шоколадная конфета в глазуревой оболочке, сообщает "Интерфакс". Из-за нее ребенок и задохнулся.

Другая трагическая смерть произошла в Ленинградской области в поселке Разлив. В одном из частных домов на улице Гагаринской пятимесячная девочка упала в лестничный пролет и погибла. Родители оставили ее без присмотра.

"Скорая помощь", приехавшая на место, обнаружила тело ребенка со множественными гематомами, ссадинами, тупой травмой грудной клетки. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности", информирует ИА "Росбалт".

Ранее появлялась информация, что девочку загрызла домашняя овчарка. Но детский омбудсмен Санкт-Петербурга Светлана Агапитова ее опровергла. Как передает НТВ, следователи предполагали, что отец девочки оставил ее без присмотра, не закрыв входную дверь в дом. Поэтому собака беспрепятственно прошла в детскую. Отец погибшей уже был допрошен в качестве подозреваемого.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Наши метки

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Реклама партнеров
Статистика