24 сентября 2012 - Страна - Комментариев(0)
«Двадцать восьмого числа палата, очевидно, примет решение о создании нового комитета по СМИ», - сказал Сергей Нарышкин, передает РИА «Новости».

Сергей Нарышкин заявил о создании нового комитета в Госдуме на прошлой неделе. «Необходимость назрела – сейчас в обществе большое внимание к СМИ, к законам, которые посвящены вопросам деятельности СМИ; появляются новые технологии в работе СМИ, в том числе цифровое телевидение создается, общественное телевидение», – отметил Нарышкин.

В минувший вторник руководитель фракции единороссов, вице-спикер Госдумы Андрей Воробьев заявил, что думская фракция «Единая Россия» рассматривает четыре кандидатуры на пост главы создаваемого комитета Госдумы по СМИ – это Алексей Митрофанов («СР»), Леонид Левин («СР»), Александр Хинштейн («ЕР») и Борис Резник («ЕР»).

Депутат «Справедливой России» Алексей Митрофанов сообщил, что принял предложение руководства фракции «Единая Россия» возглавить комитет Государственной думы по СМИ.

По словам источника, участвующего в заседании фракции «Единая Россия», президиум поддержал кандидатуру Митрофанова на пост главы комитета, и в настоящее время решается вопрос о кандидатуре его первого заместителя, пишет газета "Взгляд".


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама партнеров
Статистика