1 августа 2015 - Страна - Комментариев(0)
Как правило, архивные шкафы предназначены для хранения офисной документации, но не исключает возможности разместить в них и другие офисные принадлежности (вплоть до офисной техники). В подавляющем большинстве такие шкафы изготавливаются из листового металла и окрашиваются порошковой краской в нейтральные цвета.

Металлический шкаф может использоваться (без потери внешнего вида и несущих свойств) гораздо дольше, чем корпусная, деревянная или пластиковая мебель. Он более устойчив к неблагоприятным условиям эксплуатации, например, в помещениях с повышенной влажностью (от которой металл защищает прочная порошковая краска), возле окон при постоянном солнечном освещении. Выдерживают металлические архивные шкафы и большее количество циклов сборки и разборки.

При изготовлении металлических шкафов, используется высококачественная листовая сталь, на двери устанавливаются разные виды замков (по специальному заказу производитель может установить замок повышенной секретности вместо штатного, например, замок чиза, купить который может и сам клиент). В практике производителей таких шкафов принято общее функциональное деление изделий на:

шкафы для архивов;
для бухгалтеров;
одежные металлические шкафы;
для хранения багажа;
сушильные;
секционные для раздевалок (синоним – локер).

Металлическая мебель является экологически чистым изделием, ей можно оснащать не только офисы, складские и торговые помещения, но и гостиничные номера, школьные раздевалки, спортзалы, базы отдыха, бассейны, больницы.

Архивные шкафы предназначенные для упорядоченного хранения договорных документов, архивов и других служебных бумаг, имеет большое разнообразие по конструктивным типам. При подборе типа металлической мебели в первую очередь учитывают количество и вид документации, которую предполагают хранить в таких шкафах, а потом уже смотрят на размер и планировку помещения. Для хранения важной документации в помещениях с общим доступом, шкафы должны оснащаться замками. В особо рисковых местах ставят замки с повышенной секретностью (например, замок чиза, купить который сейчас совершенно не сложно).

Шкафы могут быть сварными или сборно-разборными, с распашными дверями или с дверями-купе (последнее особенно актуально при использовании их в маленьких помещениях). В большинстве моделей съемные полки имеют возможность регулироваться по высоте, что особенно удобно для индивидуального подбора конфигурации шкафа под перечень хранимых в нем вещей.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Наши метки

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Реклама партнеров
Статистика