1 октября 2015 - Страна - Комментариев(0)
Снять квартиру в Гатчине очень просто, по причине строительного бума который происходит. Цена тоже не кусается и находится в удобных для вас пределов. В новостройках можно приобрести или снять квартиру в Гатчине дешевле чем стоимость комнаты в Питере.

Многие новостройки уже продают и сдают свои квартиры, например дома:

- ЖК «Яблоневый цвет»: Гатчинский район, дер. Малое Верево, ул. Кириллова, 1А;

- ЖК «IQ Гатчина»: Гатчина;

- ЖК Гатчина, ул. Красных Военлетов, 4А;

Также новые дома сосредоточены вдоль Киевской улицы. У данной дороги расположены по большей части высотные здания эконом класса, примерно от десяти и до шестнадцати этажей. Рядом с Александриевским парком возводится новый жилой квартал. Помимо высоток здесь возводятся и небольшие здания высотой до пяти этажей.

Из новостей хотелось бы выделить постройку прекрасного квартала IQ Гатчина и новости в Гатчине связанные с ним.

В жилом квартале IQ, который сооружает ООО «ЛСТ Гатчина», работники начали заниматься покраской фасадов домов. Шесть корпусов высотою от шести до одиннадцати этажей. Завершение работы назначено на середину сентября.

Цветовая палитр IQ Гатчина составляет тридцать семь цветов. Двадцать девять цветов ушли на покраску здания, а восемь на цокольные этажи. Яркие пиксели на спокойном тоне фасада прекрасно гармонируют и соответствуют названию квартала. При всем этом, здания не выглядят чересчур пестрыми. Помимо этого, фасады, которые обращены во двор, окрашены в более тихие тона. Это сделано для большего комфорта жителей.

Архитектором данного творения является шведский архитектор Йоханнес Товатт. IQ Гатчина создается со взглядом на европейские города, главной особенностью которых является безопасность, комфорт, дизайн и рациональность. На территории квартала будут находиться такие важные для жизни вещи как: детский сад, кафе, кабинет врача, школа, спортплощадки, библиотека, а тяже бесплатный wifi. Дворы квартала закрыты от машин и посторонних шумов. В домах и главных общественных местах проводится видеонаблюдение.

Главным плюсом проекта квартала является интересная и очень рациональная планировка, в которой нет места бесполезным метрам, узеньким коридорам и неудобным комнатам.

Также были построены квартиры с террасами на первом и последнем этаже. Верхние квартиры имеют свою личную трассу площадью до двадцати метров квадратных, также помимо трассы есть и балконы. На первых этажах трассы будут выходить во двор, они будут обнесены живой оградой которая будет защищать от любопытных глаз.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Наши метки

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Реклама партнеров
Статистика