В Стерлитамаке 22-летний местный житель подозревается в сексуальном насилии над малолетней, которое он совершил прямо в актовом зале одной из школ города.

О преступлении органом следствия стало известно в октябре 2014 года, когда заместитель директора одной из школ города Стерлитамака обратилась с жалобой на действия директора школы в прокуратуру. Женщина указала одним из доводов, что директор учебного заведения укрыла совершение преступления в отношении 11-летней ученицы.

- В ходе проведения следственных действий стало известно, что в октябре текущего года во время проведения видеосеанса мобильного планетария в актовом зале одной из школ города Стерлитамака 22-летний родственник владельца планетария, помогавший в его установке, лежа внутри планетария рядом с 11-летней школьницей, залез рукой под её одежду и касался половых органов девочки, - сообщает ИА Стерлеград со ссылкой на старшего помощника руководителя СУ СК РФ по РБ полковник юстиции С.Н. Абрамова.

По словам собеседницы агентства, в отношении 22-летнего подозреваемого возбудили уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста» УК РФ. Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств произошедшего, продолжается.

Кроме того, следственными органы в ходе дальнейшего расследования будет дана правовая оценка бездействию директора учебного заведения.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Наши метки

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Реклама партнеров
Статистика