16 апреля 2009 г. в одной из квартир г. Стерлитамака между Булатовой и Кагармановой произошел конфликт, в ходе которого Кагарманова взяла в руки нож и с целью умышленного причинения смерти Булатовой, нанесла множественные удары ножом по жизненно важным органам тела последней. От полученных телесных повреждений Булатова скончалась на месте преступления.

Как сообщили корреспонденту Sterlegrad.ru в прокуратуре г. Стерлитамак, в ходе предварительного следствия установлено, что Булатова и Кагарманова ранее состояли в близких дружественных отношениях, совместно обучались в одном из стерлитамакских ВУЗов.

16 апреля 2009 г. следственным отделом по г. Стерлитамак следственного управления следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республике Башкортостан, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

В настоящее время в отношении Кагармановой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Последней предъявлено обвинение в умышленном причинении смерти Булатовой. Назначены судебные экспертизы. Ведется следствие.

В интересах следствия, фамилии участников изменены.

Следователь следственного отдела Нигматуллин Р.Ш.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама партнеров
Статистика