Прокуратура города Стерлитамака направила в суд уголовное дело в отношении свадебного афериста, 29-летнего местного жителя. Мужчина познакомился с 29-летней жительницей Стерлитамака по Интернету, а после, войдя в доверие, обворовал доверчивую жертву.

В ходе проведения следственных мероприятий стало известно, что в 2012 году аферист, после трех лет ухаживаний, пообещал жениться на женщине, попросил у нее деньги на покупку совместной квартиры и, получив от жертвы все имевшиеся у нее сбережения в размере более 200 тысяч рублей, скрылся, потратил указанную сумму на покупку машины «Hyundai Accent» и личные нужды.

«Обратившись в правоохранительные органы с заявлением о розыске без вести пропавшего, женщина узнала, что ее бой-френд проживает со своей супругой и 6-летним сыном», - сообщил ИА Стерлеград представитель прокуратуры Стерлитамака.

В отношении обвиняемого возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество с причинением значительного ущерба гражданину» УК РФ. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подробнее: http://sterlegrad.ru/str/crime/47354-v-ste...tys-rubley.html


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Наши метки

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Реклама партнеров
Статистика