Морозным утром второго февраля в овощной магазин на улице К.Муратова города Стерлитамак зашел молодой человек. Парень недолго изображал заинтересованного покупателя, выбирая морковку и лук. Затем достал пистолет и, угрожая оружием, потребовал у продавца деньги.

Наличных в кассе не оказалось. Решив не уходить с пустыми руками, злоумышленник потребовал наполнить пакет разными овощами и фруктами. Забрав доверху наполненную «авоську», молодой человек поспешил скрыться.

47-летний продавец тут же позвонила в полицию и рассказала о случившимся. Прибывшие на место преступления сотрудники уголовного розыска и вневедомственной охраны полиции подробно опросили потерпевшую. Составленный портрет подозреваемого подходил под описание ранее судимого за кражу стерлитамаковца.

Полицейские нанесли в квартиру подозреваемого неожиданный визит. В ходе осмотра жилого помещения полицейские обнаружили, тот самый пакет с фруктами и овощами. Так же сыщики нашли пистолет, с которым совершалось преступление - он оказался игрушечным. 26-летний горожанин сознался в злодеянии.

Подозреваемый стал фигурантом уголовного дела по статье «Разбой». Если фемида признает его виновным, ему грозит до восьми лет лишения свободы, сообщили ИА Стерлеград представитель пресс-службы МВД по республике Башкортостан Рамзес Назаров.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Наши метки

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Реклама партнеров
Статистика