Главное преимущество газобетона – возможность построить дом очень быстро. При этом, стоимость проекта очень сильно снижается из-за дешевизны основного материала. Тем более, что сейчас можно выбрать различные варианты из большого ассортимента газобетонных блоков, что не могло не сказаться на популярности этого материала. Вместе с тем, актуальность вопроса по выбору качественной продукции не становится меньшей.


Интересно, что характеристики этого материала позволяют экспериментировать и менять форму деталей, подстраивая под необходимые параметры. Часто бывает так, что блоки газосиликатные, цена на которые не может не радовать, нужно обрезать или распилить. Хорошо, что характеристики материала позволяют это сделать.


Для того, чтобы правильно рассчитать количество необходимых блоков, лучше всего использовать калькулятор газоблока. Для того, чтобы получить конечный результат, достаточно ввести в специальные поля конкретные показатели и получить количество блоков, которое необходимо заказывать. Специалисты говорят, что лучше перестраховаться и заказать на 15-20% больше. Для того, чтобы сделать правильный выбор, необходимо уяснить для себя основные позитивные стороны материала. К ним относится замечательная теплопроводность, прочность, плотность, паропроницаемость, звукоизоляция и огнестойкость. Если вы отправляетесь на поиски подходящих блоков, то рассмотрите предложения от разных производителей. Обязательно сравнивайте продукцию по определенным показателям.


Стоит заметить, что блоки используются в основном для того, чтобы построить стены и перегородки. Если говорить об основной области применения, то это малоэтажное строительство. тем не менее, нагрузка на конструкцию все же присутствует. Выйти из ситуации и сделать возводимое здание еще более прочным поможет клей для газобетона, цена которого закладывается в общую смету.


Используют этот материал и для возведения высотных домов, но в этом случае речь идет о заполнении стеновых каркасов с использованием железобетона. В процессе выбора стоит отдать предпочтение варианту, обладающему меньшей плотностью. Теплоизоляционные свойства такого варианта не заставят переживать. Газобетон очень дешевый. Тем более, если сравнивать с другими строительными материалами, используемыми для этих же целей. Он также не подвергается гниению и не горит. 



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Наши метки

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Реклама партнеров
Статистика