На прошлой неделе в одну из стерлитамакских клиник для животных привезли кота. Его хозяйка рассказала ветеринару, что их питомец выпал из окна 9 этажа вместе с москитной сеткой. Однако проведенный осмотр показал, что животное не получило ни ран, ни переломов.

Ваську подобрали котенком больше года назад, когда ему было 2 месяца. По словам хозяйки, кот всегда отличался повышенной активностью, бегал с раннего утра, будил домашних. С наступлением жарких летних деньков в доме стали открывать окна, на которые установили москитные сетки. Между тем, мнимая иллюзия закрытого окна представляла большую опасность для животного.

5 июля в половине седьмого утра полуторагодовалый кот, разбежавшись, прыгнул на подоконник и, сорвав с креплений сетку пластикового окна, упал вместе с ней вниз на улицу. В это время женщина спала в комнате и вдруг услышала шум. Она повернулась в сторону окна - кота и москитной сетки не было. Хозяйка с ужасом поняла, что ее питомец вывалился в окно. Обливаясь слезами, она побежала вниз, чтобы подобрать тело своего любимца. Но оказалось, что тот еще не прожил свои девять жизней, сообщает Стерлеград.

- Возле дома у нас растет трава, причем, довольно высокая, густая, - говорит Татьяна. – Васька пролетел больше 20 метров и рухнул прямо кусты. К счастью, он ничего не сломал и не отбил жизненно важные органы.

По словам осматривавшего кота ветеринара, Ваське невероятно повезло, ведь он отделался только легким шоком. Ветеринар отметил, что при падении с более низких этажей животные порой получают куда более серьезные ранения, поскольку просто не успевают сгруппироваться.

Почему немеет мизинец правой руки узнать


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Наши метки

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Реклама партнеров
Статистика