Без рекламы уже сложно представить себе жизнь современного человека, причем она окружает каждого из нас со всех сторон. Наиболее доступной в финансовом плане, а также действительно эффективной является, прекрасно известная всем, реклама на билбордах. Странное заграничное слово может смутить и обескуражить, однако на самом деле, это попросту большие металлические щиты 3х6, которые мы ежедневно наблюдаем на обочинах дорог, как в черте города, так и за ее пределами. Такой вариант становится самым оправданным в плане соотношения цена-эффективность, по мнению многих экспертов. Самыми востребованными и популярными считаются щиты, имеющие внешнюю, а возможно, и внутреннюю подсветку, которая делает их отлично видимыми, как в течении дня, так и ночью.

Краснодар: щиты 3х6, размещенные в самых популярных и людных местах

Большинство рекламных компаний занимаются самым разнообразными видами рекламной продукции, однако действительность показывает, что одной из наиболее востребованных услуг, а кроме того, еще и наиболее эффективной и действенной рекламой для любого бизнеса могут служить именно кажущиеся такими простым и привычными щиты 3 6, которые можно рассмотреть. Хотя стоит понимать, что билборды нужно размещать не просто так, абы где, да и информация, которая на них размещается обязательно должна нести определенную смысловую нагрузку, а также, что вовсе не маловажно, быть действительно грамотно скомпонованной. Ведь иначе от нее просто может не быть никакого толка, и деньги будут попросту выброшены на ветер.

Причем вопрос цены на рекламные проекты в целом, а также конкретно о стоимости билбордов, а также их размещение поближе к центру города, волнуют множество клиентов. Однако стоит понимать, что цены обычно формируются из множества факторов, и они никак не могут быть фиксированными. Из чего же составляется окончательная цена?

Первым, а также, пожалуй, самым важным фактором-показателем является месторасположение вашего рекламного материала.

Важно также понимать, что в профессиональном плане есть такой показатель, как эффективность рекламы, который измеряется в коэффициенте GRP.
Понятное дело, придется также платить и за аренду самого щита, ведь никто вовсе не обязан заниматься благотворительностью и предлагать билборды налево и направо совершенно безвозмездно.

Сложность, а также качество, заказанного вами рекламного материала.

Время, которое было затрачено на реализацию того проекта, который был вами заказан, а также многое-многое другое.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама партнеров
Статистика