Что ни говори, а без хорошо проработанной рекламной кампании едва ли удастся хоть какой-нибудь компании или фирме выйти на более высокий уровень хозяйствования. Одним из наиболее доступных способов прорекламировать какую-либо услугу или товар является распространение по почтовым ящикам самой разнообразной полиграфической, печатной продукции. Причем распространяется самый широкий спектр материала:

- Газеты
- Листовки
- Буклеты
- Флаеры
- Брошюры и многое другое

Три основных этапа работы рекламной компании в плане распространения по почтовым ящикам

Каждый человек, наверное, видел в своем почтовом ящике множество рекламных проспектов, которые появились будто ниоткуда. Это и есть рекламные рассылки по почтовым ящикам, и производят их специальные компании, которые заключают с заказчиками, к примеру, производителями продукции или же представителями услуг, договор, который должен четко и вовремя выполнен. Причем данный тип рекламной деятельность чрезвычайно эффективен, ведь волей-неволей прочтешь, что написано, прежде чем выбросить ненужную бумажку. Для упрощения понимания давайте разберемся с тремя главными этапами, на которые такая деятельность и делится.

Первичное согласование на адресное или же безадресное распространение по почтовым ящикам

Первым делом, как известно, является этап согласования всевозможных деталей, да и обсуждение, собственно, самой идеи и объема работы. Именно в это время согласовываются тиражи печати, районы, а также сроки рассылки и передачи тиражей, па также подготовки проекта тиражей, если таковой требуется. Все это происходит на уровне вашего личного менеджера проекта, который впоследствии уже и передает материалы по отделам департамента распространений.

Тщательная обработка информации, а также составление маршрутов для распространителей

Далее составляются маршруты, а также тщательнейшим образом прорабатываются, изучаются, и прописывается каждый шаг. Причем логистические исследования, которые проводятся опытными специалистами еженедельно, позволяют с уверенностью говорить о максимальной эффективности, подборе нужной целевой аудитории потенциального покупателя, и так далее. Развозка печатной рекламной продукции чаще всего начинается с раннего утра, ее осуществляет курьер в паре с экспедитором, которые и трудятся на протяжении всего дня.

Распространение листовок по почтовым ящикам, а также газет, буклетов и так далее, более подробно можно посмотреть тут http://federal-post.com/.

Непосредственный разнос по почтовым ящикам, которое осуществляет курьер, под пристальным вниманием регионального менеджера или же другого ответственного лица. В зависимости от объема работы и площади охвата жилых районов, подобная рассылка может занять от трех, до пяти дней.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама партнеров
Статистика