Мальчик из Стерлитамака, спасший годовалую девочку, прославился на всю странуНа НТВ вышел сюжет о 11-летнем мальчике из Стерлитамака, который поймал выпавшего из окна годовалого ребенка.

Молодую мать из Стерлитамака, которая недавно едва не потеряла своего полуторогодовалого ребенка (малышка выпала из окна), лишили родительских прав.

Тогда девочку случайно поймал школьник. Мальчик тут же превратился в настоящего городского героя. И вот спустя некоторое время, девочку вновь оставили дома одну. И об этом стало известно органам опеки.

Школьник Ярослав Адоньев спас от гибели годовалую Владлену. Оказалось, что между ними много общего. Он — сирота, живет с бабушкой. Она совсем недавно осталась без матери после того, как ту лишили родительских прав. Временно Владлена живет в больнице. Затем маленькую пациентку, скорее всего, переведут в детский дом, сообщает ИА"Стерлеград".

Решение поместить ребенка в приют органы опеки приняли из-за того, что мать Владлены не усвоила урок. После случая с падением семью поставили на особый контроль. Когда проверяющие в очередной раз пришли проведать девочку и ее старшего брата, дети снова были дома одни, без родителей.

День, когда в руках Ярослава оказалась жизнь малышки, он помнит поминутно. Гулял во дворе и по какой-то причине, словно что-то чувствовал, решил подойти поближе к открытому окну, где играла девочка. Неожиданно она поскользнулась и упала.

По словам педагогов, раньше мальчик на фоне сверстников никогда не выделялся: учится хорошо, занимается спортом — посещает секцию бокса. Но теперь он главная звезда среди подростков. Заметка о герое из местной газеты висит в коридоре на видном месте. И, кажется, все воспитанники учебного заведения знают в лицо того, кто изображен на фотографии.

фото: www.ntv.ru


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Наши метки

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Реклама партнеров
Статистика