В Стерлитамаке стало проще добираться на общественном транспорте с улицы Артёма на улицу Гоголя и обратно. С 15 декабря МУП «Стерлитамакское троллейбусное управление» возобновило работу 43-го автобусного маршрута, но путь его следования изменился:

Колхозный рынок – улица Гоголя – улица Суханова – Стерлибашевский тракт – улица Водолаженко – улица Артёма – улица Худайбердина – Вокзальная улица – Социалистическая улица – кольцо «Сода» и обратно.


Как сообщает Стерлеград.ру, теперь с улицы Артёма автобусы через объездную дорогу следуют на Стерлибашевский тракт и улицу Гоголя, доезжая до колхозного рынка, а затем отправляются обратно. Такой маршрут позволяет пассажирам практически в два раза быстрее добираться с улицы Артёма на улицу Гоголя и обратно, минуя центр города с его плотным трафиком, большим количеством остановок, пешеходных переходов и светофоров. Так, например, если поездка с улицы Артёма до улицы Суханова через центр города занимает более получаса, то на автобусе №43 от МУП «СТУ» по объездной дороге – всего 15 минут. Причём таким образом можно сэкономить не только время, но и деньги. Напомним, что стоимость проезда в автобусах МУП «СТУ» по транспортной карте предприятия составляет 15 рублей, что на три рубля меньше чем за наличный расчёт.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама партнеров
Статистика