Warning: Use of undefined constant Ymd - assumed 'Ymd' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/sterlyainfo/data/www/sterlya.info/engine/modules/show.full.php on line 229 Warning: Use of undefined constant Ymd - assumed 'Ymd' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/sterlyainfo/data/www/sterlya.info/engine/modules/show.full.php on line 229 Warning: Use of undefined constant Ymd - assumed 'Ymd' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/sterlyainfo/data/www/sterlya.info/engine/modules/show.full.php on line 233 Warning: Use of undefined constant Ymd - assumed 'Ymd' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/sterlyainfo/data/www/sterlya.info/engine/modules/show.full.php on line 233 Мир бокса избавился от больного Валуева
27 октября 2010 - Мир - Комментариев(0)
Экс-чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) россиянин Николай Валуев исключен из обнародованного штаб-квартирой в Мехико рейтинг-листа Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе.

Занимавший ранее пятое место среди боксеров-профессионалов по версии WBC Русский гигант покинул рейтинг-лист организации по медицинским показателям, сообщает официальный сайт WBC. В октябре этого года Николай перенес операцию на левом плече, и сроки его возвращения на ринг пока неизвестны. В последний раз Валуев выходил на ринг в ноябре прошлого года, когда проиграл британцу Дэвиду Хэю, отдав ему чемпионский пояс в супертяжелом весе по версии WBA.

Насколько это неприятное известие расстроило самого Валуева, восьмого октября прооперированного в Германии, неизвестно. Однако вскоре российскому боксеру предстоит еще одно хирургическое вмешательство - на кисти правой руки. "Может быть, до Нового года успеем сделать операцию на руке. Но я не люблю что-то загадывать заранее. Операция будет сделана в Германии - это точно. Только врачи могут назвать время, когда я смогу приступить к тренировкам. А я не хочу сейчас заниматься гаданием на кофейной гуще", - цитирует Валуева РИА Новости.

Однако операции не мешают Валуеву вести активную светскую жизнь - участвовать в показах моды, сниматься в кино и открывать школы по боксу. Экс-чемпион мира по версии WBA посетил Тверь, где в перспективе планируется открытие школы бокса его имени. "Есть стремление обеих сторон: и администрации, и нашей, чтобы эта школа была. Дети будут иметь возможность заниматься бесплатно. Сегодня это очень востребовано, ведь далеко не все могут заплатить за занятия. А массовый детско-юношеский спорт - залог большого спорта, олимпийского", - отметил Валуев. Напомним, что в Санкт-Петербурге действует пять школ бокса имени Николая Валуева.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама партнеров
Статистика