9 августа 2012 - Мир - Комментариев(0)
В Красноярском крае проводится проверка по факту обнаружения тела 4-летней девочки.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ, накануне в правоохранительные органы Красноярского края поступило сообщение о том, что в поселке Новочернореченский Козульского района во дворе частного домовладения обнаружено тело 4-летней девочки с множественными телесными повреждениями. По данному факту проводится проверка.

По предварительным данным, вечером 8 августа девочка вышла из дома, где она проживала, и отправилась в огород. В это время на нее напала дворовая собака, находившаяся на привязи. Мать девочки, работающая ветеринаром, и ее старший брат находились в доме. Через некоторое время подросток вышел на улицу и обнаружил сестру в бессознательном состоянии. Спустя непродолжительное время девочка скончалась. Собака нанесла ребенку не менее 30 ран.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, 26 июля в Омске ребенок серьезно пострадал от укусов собаки. Семья мальчика находилась дома и занималась работой на приусадебном участке. Около 23:00 ребенка отправили спать, и когда он заходил в дом, мать услышала крики и тут же бросилась на помощь мальчику. Оказалось, что на ребенка напала кавказская сторожевая, которая давно жила в семье и охраняла участок. Отогнав собаку, женщина вызвала "скорую помощь". Ребенка госпитализировали.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Наши метки

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Реклама партнеров
Статистика