11 августа 2015 - Мир - Комментариев(0)

Еще совсем недавно о возможности строительства зданий и сооружений исключительно из стекла можно было только мечтать. Такие объекты часто встречались в фантастических фильмах, вызывая восхищение и восторг своим великолепием. Однако ни одна существующая до недавнего времени технология не позволяла построить полностью прозрачный, но при этом максимально надежный дом или коттедж. 


Прорыв наступил в 2012 году, когда итальянская дизайнерская студия Сантаброджио Милано представила общественности свой первый коттедж нового поколения. В нем все без исключения стены, окна, перегородки, а также двери, которые уже сегодня можно заказать на сайте www.dveriwell.com, изготовлены из стекла. Однако этот материал отличается от обычных стекол, с которыми мы сталкиваемся ежедневно. Он изготовлен по уникальной технологии, придающей стеклу массу достоинств.


Ознакомимся, чем именно примечателен такой материал, а также, какими особенностями обладают стеклянные коттеджи Сантаброджио Милано. 


Коттеджи Сантаброджио: полное отсутствие недостатков


Непревзойденные по своей красоте коттеджи, построенные итальянской компанией, сегодня красуются во многих странах мира. На текущий момент, компания реализует два типа проектов прозрачных зданий: лесные и прибрежные. Основным отличием каждого из них является оттенок используемого стекла. Не сложно догадаться, что для сооружения лесных коттеджей применяется зеленоватый цвет, а для зданий, расположенных на побережье - голубой. Такой дизайнерский ход подчеркивает единение сооружения с окружающей природой. Здесь следует подчеркнуть, что данной концепции придерживаются практически все солидные компании, например, http://www.dveriwell.com/catalog/interior-doors/, которая специализируется на изготовлении и продаже стеклянных дверей.


Среди других особенностей, присущих прозрачным коттеджам Сантаброджио Милано, следует выделить такие как:



  • Максимальная прозрачность стекол, благодаря которой коттедж совершенно не является преградой для обзора окружающей его местности.

  • Высокая тепло- и звукоизоляция, обеспеченные уникальной технологией изготовления стекла.

  • Оригинальное дизайнерское оформление интерьера, где даже мебель сделана из того же материала, что и стены.

  • Высокая прочность стекла, защищающая коттедж от внешних повреждений и климатических неблагоприятных условий.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Наши метки

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Реклама партнеров
Статистика